Análisis de orina y de los líquidos corporales - Strasinger, Susan King
Todos los capítulos se actualizaron con el fin de cubrir la información técnica en constante desarrollo requerida por los estudiantes en el laboratorio clínico. Para satisfacer los adelantos en las pruebas de laboratorio de líquidos cefalorraquídeo, seminal, sinovial, de las serosas y amniótico, todos los capítulos se ampliaron; asimismo, se agregaron secciones referidas a la anatomía y la fisiología de cada sitio donde se producen estos líquidos. Esta quinta edición se ha rediseñado para incluir preguntas de opciones múltiples al final de cada capítulo de modo que los estudiantes puedan realizar una revisión. Se aumentó de modo significativo la cantidad de ilustraciones en color y éstas se incluyen en el texto para que le resulten más atrayentes al lector. Al texto se le agregaron cuadros, resúmenes, recuadros de procedimientos y muchas figuras con colores. Al final de los capítulos se incluyen estudios de casos en el formato tradicional y situaciones clínicas que se relacionan...