Técnicas y métodos de laboratorio clínico - González de Buitrago, José Manuel
Nueva edición del libro Tecnología y métodos de laboratorio clínico que incorpora todos los avances que han experimentado las ciencias del laboratorio clínico en los últimos años. Los principales objetivos de la presente edición son actualizar y revisar los contenidos, incluir nuevos capítulos con técnicas recientes o que han ampliado su utilización, como las técnicas proteómicas y los biobancos, o añadir contenidos que no aparecían en la anterior edición como análisis de orina, técnicas de alergia y pruebas cerca del paciente. Asimismo, también se ha modificado el planteamiento de algunos capítulos con objeto de facilitar el conocimiento y el aprendizaje del lector. Con el nuevo índice, la obra cubre las necesidades específicas de Técnico de Laboratorio de Formación Profesional de segundo grado. El libro explica con claridad, pero con seriedad, las técnicas más usuales en un laboratorio clínico. De forma exhaustiva plantea desde el tema más habitual hasta los más complejos detalles técnicos. La obra se dirige básicamente a estudiantes y profesionales de Laboratorio Clínico, pero también resulta de interés para los estudiantes de las facultades de Farmacia, Biología, Bioquímica y Medicina, y para los profesionales de estos campos que se inicien en la materia.