Manual Williams de hematología - Williams, William J. 1926-2016
El manual de Hematología, es un resumen conciso, eficaz y operativo de la información clínica que parece con más detalle en la obra completa. Su formato lo vuelve un texto básico en la hematología, pues aporta las bases racionales para emprender el estudio de cada enfermo en la clínica, el hospital y el consultorio, en circunstancias en el que el acceso a un texto de mayor tamaño y peso se dificulta por urgencias cronológicas o dificultades físicas.