Diccionario de laboratorio aplicado a la clínica - Ángel M., Gilberto
La rápida acogida de las dos ediciones anteriores nos ha motivado a actualizar este práctico diccionario en sus diferentes temas de Laboratorio -resumidos en pocos renglones- como los usos normales, interpretación, datos accesorios, toma de muestras, limitaciones y preparación del paciente, ofreciendo al lector la máxima información con el mínimo de palabras. Contiene quinientos cuarenta y ocho temas incluidos dieciséis procesos neoplásicos que encuentran ayuda en análisis diagnósticos. El lector encontrará aquí las referencias precisas y al día en cada uno de ellos, que facilitará una consulta rápida y confiable. Esta obra se ha convertido en una herramienta eficaz para médicos generales, bacteriólogos, especialistas y estudiantes, quienes encuentran en ella un apoyo real en sus estudios o cuando se trata de elegir el análisis más apropiado para confirmar o negar determinada sospecha clínica.