Estadística para administración y economía - Newbold, Paul (Pearson. Educación, 2010)
Este libro se ha escrito para satisfacer la necesidad de un libro de texto que ofrezca una buena introducción a la estadística para los negocios que permita comprender los conceptos y haga hincapié en la resolución de problemas poniendo ejemplos ralistas del mundo de la empresa y de la economía.