Viento al Oeste: novela de un personaje - Varley, Julia. 1954- (Odin Teatrets Forlag, 1997)
Viento al oeste es la novela de un personaje teatral, Doña Música, que cuenta en primera persona su vagabundeo en el laberinto que lleva a Kaosmos, un espectáculo del Odin Teatret.