El mundo sin nosotros - Weisman, Alan
«Un libro fascinante en el que el reputado periodista científico Alan Weisman explica cómo nuestras inmensas infraestructuras se hundirían sin los cuidados humanos, cuáles de nuestros objetos cotidianos quedarían inmortalizados como fósiles, por qué algunas de nuestras construcciones más antiguas podrán ser las últimas en desaparecer y cómo el plástico, las ondas de radio y algunas moléculas artificiales podrían ser nuestras aportaciones más duraderas al universo. Un enfoque original para tratar el impacto del hombre sobre el planeta: ¿Cómo sería la Tierra, sin nosotros?»