|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308184427.0 |
008 |
004111|1999 sp |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 8471147777
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 637.3
|
100 |
1 |
|
|a Madrid Vicente, Antonio.
|9 111830
|
245 |
|
|
|a Tecnología quesera
|c Antonio Madrid Vicente
|h imp
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
264 |
|
|
|a Madrid
|b Mundi-Prensa
|c 1999
|
300 |
|
|
|a 412 páginas:
|b ilu
|c 23.5 cm
|
520 |
3 |
|
|a En este libro dividido en doce capítulos, se hace un repaso a las más modernas tecnologías utilizadas en la elaboración de los quesos. En resumen, la tecnología quesera es un libro de consulta de gran interés para todas las personas, empresas y organismos relacionados con este sector.
|
650 |
|
|
|a Tecnologia quesera
|9 111831
|
650 |
|
|
|a Tipos de quesos fabricacion
|9 111832
|
650 |
|
|
|a Cuajada tratamientos
|9 111833
|
650 |
|
|
|a Suero de queserias
|9 111834
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|k gsegarra
|l 1
|m General
|p 20041115
|q 104.00
|r 2
|t 3134
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 637.3 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2004-41-11
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 66192
|d 66192
|