Aplicaciones del ordenador en la ganaderia - Añón, J. A. (Guías de agricultura y ganadería)
Esta colección pone al alcance del agricultor, del granjero y del ganadero una serie de conocimientos, prácticos y actuales, acerca de los métodos y tecnología cuya aplicación es ya impresindible en su actualidad