Matlab para ingenieros - Moore, Holly (Pearson. Educación, 2007)
Este texto comienza con álgebra básica y muestra cómo se utiliza MATLAB para rsolver problemas de ingeniería en un amplio rango de disciplinas. Los ejemplos desarrollan los conceptos fundamentales de química y física, así como de Ingeniería. A lo largo de toda la obra, se utiliza de forma consistente una metodología estándar para resolver problemas. MATLAB es un poderoso lenguaje de programación que incluye los conceptos comunes a la mayoría de los lenguajes de programación. Puesto que se trata de un lenguaje con base en scripts, la creación de programas y su depuración en MATLAB con frecuencia es más fácil que en los lenguajes de programación tradicionales como C++. Esto hace que MATLAB sea una valiosa herramienta para los cursos introductorios de programación.