Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Preparación de alimentos
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Preparación de alimentos
Mostrar otras versiones (3)
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Charley, Helen
Formato:
Conjunto
Lenguaje:
Spanish
Colección:
Preparación de alimentos
Materias:
Alimentos preparacion
Bebidas
Gelatina
Existencias
Descripción
Otras Versiones (3)
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Preparación de alimentos
por: Charley, Helen
Por aquí, la buena cocina... a la manera de Françoise Bernard
por: Bernard, Françoise
Preparación de alimentos
por: Charley, Helen
Los aditivos en los alimentos(según la normativa de la Unión Europea y legislación Española)
por: Madrid Vicente, Antonio
Elaboración de diez Bitters (amargos) para la creación de recetas de cocteles de autor
por: Banegas Silva, Esteban Mauricio, et al.
Publicado: (2022)