Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Preparación de alimentos
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Preparación de alimentos
Show other versions (3)
Bibliographic Details
Main Author:
Charley, Helen
Format:
Kit
Language:
Spanish
Series:
Preparación de alimentos
Subjects:
Aves preparacion
Leguminosas coccion
Jaleas de frutas elaboracon
Holdings
Description
Other Versions (3)
Similar Items
Staff View
Similar Items
Preparación de alimentos
by: Charley, Helen
Preparación de alimentos
by: Charley, Helen
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
by: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
Published: (2023)
Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdo
by: Abad Espinoza, Luis Antonio, et al.
Published: (2018)
Efecto de la jalea real suplementada a diluyentes de base sintética y no sintética sobre criosupervivencia de esperma bovino
by: Guanga Tenempaguay, Jacqueline Estefanía, et al.
Published: (2022)