Preskoči na sadržaj
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Sva polja
Naslov
Autor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Nađi
Napredno
Preparación de alimentos
Citiraj ovo
Pošalji tekstualnu poruku
Pošalji ovo e-poštom
Ispiši
Izvezi zapis
Izvezi u RefWorks
Izvezi u EndNoteWeb
Izvezi u EndNote
Stalna poveznica
Preparación de alimentos
Pokaži ostale verzije (3)
Bibliografski detalji
Glavni autor:
Charley, Helen
Format:
Oprema
Jezik:
Spanish
Serija:
Preparación de alimentos
Teme:
Aves preparacion
Leguminosas coccion
Jaleas de frutas elaboracon
Primjerci
Opis
Ostale verzije (3)
Slična djela
Prikaz za djelatnike knjižnice
Slična djela
Preparación de alimentos
od: Charley, Helen
Preparación de alimentos
od: Charley, Helen
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
od: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
Izdano: (2023)
Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdo
od: Abad Espinoza, Luis Antonio, i dr.
Izdano: (2018)
Efecto de la jalea real suplementada a diluyentes de base sintética y no sintética sobre criosupervivencia de esperma bovino
od: Guanga Tenempaguay, Jacqueline Estefanía, i dr.
Izdano: (2022)