Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Preparación de alimentos
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Preparación de alimentos
Mostra altre versioni (3)
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Charley, Helen
Natura:
Multimedia
Lingua:
Spanish
Serie:
Preparación de alimentos
Soggetti:
Aves preparacion
Leguminosas coccion
Jaleas de frutas elaboracon
Posseduto
Descrizione
Altre versioni (3)
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Preparación de alimentos
di: Charley, Helen
Preparación de alimentos
di: Charley, Helen
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
di: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
Pubblicazione: (2023)
Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdo
di: Abad Espinoza, Luis Antonio, et al.
Pubblicazione: (2018)
Efecto de la jalea real suplementada a diluyentes de base sintética y no sintética sobre criosupervivencia de esperma bovino
di: Guanga Tenempaguay, Jacqueline Estefanía, et al.
Pubblicazione: (2022)