Salta al contenuto
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzata
  • Preparación de alimentos
  • Citazione
  • Invia SMS
  • Invia email
  • Stampa
  • Esporta il record
    • Esporta a RefWorks
    • Esporta a EndNoteWeb
    • Esporta a EndNote
  • PLink permanente
Preparación de alimentos

Preparación de alimentos

Mostra altre versioni (3)
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Charley, Helen
Natura: Multimedia
Lingua:Spanish
Serie:Preparación de alimentos
Soggetti:
Aves preparacion
Leguminosas coccion
Jaleas de frutas elaboracon
  • Posseduto
  • Descrizione
  • Altre versioni (3)
  • Documenti analoghi
  • MARC21

Documenti analoghi

  • Preparación de alimentos
    di: Charley, Helen
  • Preparación de alimentos
    di: Charley, Helen
  • Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
    di: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
    Pubblicazione: (2023)
  • Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdo
    di: Abad Espinoza, Luis Antonio, et al.
    Pubblicazione: (2018)
  • Efecto de la jalea real suplementada a diluyentes de base sintética y no sintética sobre criosupervivencia de esperma bovino
    di: Guanga Tenempaguay, Jacqueline Estefanía, et al.
    Pubblicazione: (2022)

Opzioni di ricerca

  • Ultime ricerche
  • Ricerca avanzata

Cerca

  • Scorri il catalogo

Serve aiuto?

  • Suggerimenti per la ricerca
  • Chiedi al bibliotecario
  • FAQ