Przejdź do treści
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Język
EBSCO Discovery Service
Wszystkie pola
Tytuł
Autor
Hasło przedmiotowe
Sygnatura
ISBN / ISSN
Etykieta
Szukaj
Wyszukiwanie zaawansowane
Preparación de alimentos
Cytować
Wyślij wiadomość
Wyślij emailem
Drukuj
Eksportuj rekord
Eksportuj do RefWorks
Eksportuj do EndNoteWeb
Eksportuj do EndNote
Odnośnik bezpośredni
Preparación de alimentos
Pokaż inne wersje (3)
Opis bibliograficzny
1. autor:
Charley, Helen
Format:
Różne nośniki
Język:
Spanish
Seria:
Preparación de alimentos
Hasła przedmiotowe:
Aves preparacion
Leguminosas coccion
Jaleas de frutas elaboracon
Egzemplarz
Opis
Inne wersje (3)
Podobne zapisy
Wersja MARC
Podobne zapisy
Preparación de alimentos
od: Charley, Helen
Preparación de alimentos
od: Charley, Helen
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
od: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
Wydane: (2023)
Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdo
od: Abad Espinoza, Luis Antonio, i wsp.
Wydane: (2018)
Efecto de la jalea real suplementada a diluyentes de base sintética y no sintética sobre criosupervivencia de esperma bovino
od: Guanga Tenempaguay, Jacqueline Estefanía, i wsp.
Wydane: (2022)