Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高級檢索
  • Preparación de alimentos
  • 引用
  • 發送短信
  • 推薦此
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 RefWorks
    • 導出到 EndNoteWeb
    • 導出到 EndNote
  • Permanent link
Preparación de alimentos

Preparación de alimentos

Show other versions (3)
書目詳細資料
主要作者: Charley, Helen
格式: 工具包
語言:Spanish
叢編:Preparación de alimentos
主題:
Aves preparacion
Leguminosas coccion
Jaleas de frutas elaboracon
  • 持有資料
  • 實物特徵
  • Other Versions (3)
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽

相似書籍

  • Preparación de alimentos
    由: Charley, Helen
  • Preparación de alimentos
    由: Charley, Helen
  • Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
    由: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
    出版: (2023)
  • Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdo
    由: Abad Espinoza, Luis Antonio, et al.
    出版: (2018)
  • Efecto de la jalea real suplementada a diluyentes de base sintética y no sintética sobre criosupervivencia de esperma bovino
    由: Guanga Tenempaguay, Jacqueline Estefanía, et al.
    出版: (2022)

檢索選項

  • 檢索歷史
  • 高級檢索

查找更多

  • 瀏覽目錄

需要幫助?

  • 檢索技巧
  • 咨詢台
  • 常見問題