Preparación de alimentos
Autor principal: | Charley, Helen |
---|---|
Formato: | Conjunto |
Lenguaje: | Spanish |
Colección: | Preparación de alimentos
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Preparación de alimentos
por: Charley, Helen -
Preparación de alimentos
por: Charley, Helen -
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
por: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
Publicado: (2023) -
Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdo
por: Abad Espinoza, Luis Antonio, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la jalea real suplementada a diluyentes de base sintética y no sintética sobre criosupervivencia de esperma bovino
por: Guanga Tenempaguay, Jacqueline Estefanía, et al.
Publicado: (2022)