Preparación de alimentos
मुख्य लेखक: | Charley, Helen |
---|---|
स्वरूप: | सामग्री का झोला |
भाषा: | Spanish |
श्रृंखला: | Preparación de alimentos
|
विषय: |
समान संसाधन
-
Preparación de alimentos
द्वारा: Charley, Helen -
Preparación de alimentos
द्वारा: Charley, Helen -
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
द्वारा: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
प्रकाशित: (2023) -
Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdo
द्वारा: Abad Espinoza, Luis Antonio, और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Efecto de la jalea real suplementada a diluyentes de base sintética y no sintética sobre criosupervivencia de esperma bovino
द्वारा: Guanga Tenempaguay, Jacqueline Estefanía, और अन्य
प्रकाशित: (2022)