Preparación de alimentos
第一著者: | Charley, Helen |
---|---|
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
シリーズ: | Preparación de alimentos
|
主題: |
類似資料
-
Preparación de alimentos
著者:: Charley, Helen -
Preparación de alimentos
著者:: Charley, Helen -
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
著者:: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
出版事項: (2023) -
Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdo
著者:: Abad Espinoza, Luis Antonio, 等
出版事項: (2018) -
Efecto de la jalea real suplementada a diluyentes de base sintética y no sintética sobre criosupervivencia de esperma bovino
著者:: Guanga Tenempaguay, Jacqueline Estefanía, 等
出版事項: (2022)