Preparación de alimentos
Autor principal: | Charley, Helen |
---|---|
Formato: | Kit |
Idioma: | Spanish |
Colecção: | Preparación de alimentos
|
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Preparación de alimentos
Por: Charley, Helen -
Preparación de alimentos
Por: Charley, Helen -
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
Por: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
Publicado em: (2023) -
Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdo
Por: Abad Espinoza, Luis Antonio, et al.
Publicado em: (2018) -
Efecto de la jalea real suplementada a diluyentes de base sintética y no sintética sobre criosupervivencia de esperma bovino
Por: Guanga Tenempaguay, Jacqueline Estefanía, et al.
Publicado em: (2022)