Preparación de alimentos
Главный автор: | Charley, Helen |
---|---|
Формат: | Набор |
Язык: | Spanish |
Серии: | Preparación de alimentos
|
Предметы: |
Схожие документы
-
Preparación de alimentos
по: Charley, Helen -
Preparación de alimentos
по: Charley, Helen -
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
по: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
Опубликовано: (2023) -
Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdo
по: Abad Espinoza, Luis Antonio, и др.
Опубликовано: (2018) -
Efecto de la jalea real suplementada a diluyentes de base sintética y no sintética sobre criosupervivencia de esperma bovino
по: Guanga Tenempaguay, Jacqueline Estefanía, и др.
Опубликовано: (2022)