Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Preparación de alimentos
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Preparación de alimentos
Zobrazit další vydání (3)
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Charley, Helen
Médium:
Souprava
Jazyk:
Spanish
Edice:
Preparación de alimentos
Témata:
Aves preparacion
Leguminosas coccion
Jaleas de frutas elaboracon
Jednotky
Popis
Další vydání (3)
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Preparación de alimentos
Autor: Charley, Helen
Preparación de alimentos
Autor: Charley, Helen
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
Autor: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
Vydáno: (2023)
Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdo
Autor: Abad Espinoza, Luis Antonio, a další
Vydáno: (2018)
Efecto de la jalea real suplementada a diluyentes de base sintética y no sintética sobre criosupervivencia de esperma bovino
Autor: Guanga Tenempaguay, Jacqueline Estefanía, a další
Vydáno: (2022)