Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Preparación de alimentos
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Preparación de alimentos
Weitere Versionen anzeigen (3)
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser:
Charley, Helen
Format:
Paket
Sprache:
Spanish
Schriftenreihe:
Preparación de alimentos
Schlagworte:
Aves preparacion
Leguminosas coccion
Jaleas de frutas elaboracon
Exemplare
Beschreibung
Weitere Versionen (3)
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Preparación de alimentos
von: Charley, Helen
Preparación de alimentos
von: Charley, Helen
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
von: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
Veröffentlicht: (2023)
Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdo
von: Abad Espinoza, Luis Antonio, et al.
Veröffentlicht: (2018)
Efecto de la jalea real suplementada a diluyentes de base sintética y no sintética sobre criosupervivencia de esperma bovino
von: Guanga Tenempaguay, Jacqueline Estefanía, et al.
Veröffentlicht: (2022)