Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Preparación de alimentos
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Preparación de alimentos
Mostrar otras versiones (3)
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Charley, Helen
Formato:
Conjunto
Lenguaje:
Spanish
Colección:
Preparación de alimentos
Materias:
Aves preparacion
Leguminosas coccion
Jaleas de frutas elaboracon
Existencias
Descripción
Otras Versiones (3)
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Preparación de alimentos
por: Charley, Helen
Preparación de alimentos
por: Charley, Helen
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
por: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
Publicado: (2023)
Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdo
por: Abad Espinoza, Luis Antonio, et al.
Publicado: (2018)
Efecto de la jalea real suplementada a diluyentes de base sintética y no sintética sobre criosupervivencia de esperma bovino
por: Guanga Tenempaguay, Jacqueline Estefanía, et al.
Publicado: (2022)