Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Preparación de alimentos
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Preparación de alimentos
Afficher d'autres versions (3)
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Charley, Helen
Format:
Kit
Langue:
Spanish
Collection:
Preparación de alimentos
Sujets:
Aves preparacion
Leguminosas coccion
Jaleas de frutas elaboracon
Exemplaires
Description
Autres Versions (3)
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Preparación de alimentos
par: Charley, Helen
Preparación de alimentos
par: Charley, Helen
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
par: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
Publié: (2023)
Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdo
par: Abad Espinoza, Luis Antonio, et autres
Publié: (2018)
Efecto de la jalea real suplementada a diluyentes de base sintética y no sintética sobre criosupervivencia de esperma bovino
par: Guanga Tenempaguay, Jacqueline Estefanía, et autres
Publié: (2022)