Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Preparación de alimentos
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Preparación de alimentos
Show other versions (3)
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Charley, Helen
Formato:
Conxunto
Idioma:
Spanish
Series:
Preparación de alimentos
Subjects:
Aves preparacion
Leguminosas coccion
Jaleas de frutas elaboracon
Existencias
Descripción
Other Versions (3)
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Preparación de alimentos
por: Charley, Helen
Preparación de alimentos
por: Charley, Helen
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
por: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
Publicado: (2023)
Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdo
por: Abad Espinoza, Luis Antonio, et al.
Publicado: (2018)
Efecto de la jalea real suplementada a diluyentes de base sintética y no sintética sobre criosupervivencia de esperma bovino
por: Guanga Tenempaguay, Jacqueline Estefanía, et al.
Publicado: (2022)