Ga door naar de inhoud
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Taal
EBSCO Discovery Service
Alle velden
Titel
Auteur
Onderwerp
Plaatsingsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Zoek
Geavanceerd
Preparación de alimentos
Citeren
SMS dit
Versturen
Afdrukken
Exporteer Record
Exporteer naar RefWorks
Exporteer naar EndNoteWeb
Exporteer naar EndNote
Permalink
Preparación de alimentos
Toon andere (3) versies
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur:
Charley, Helen
Formaat:
Kit
Taal:
Spanish
Reeks:
Preparación de alimentos
Onderwerpen:
Aves preparacion
Leguminosas coccion
Jaleas de frutas elaboracon
Exemplaren
Omschrijving
Andere (3) versies
Gelijkaardige items
Personeel
Gelijkaardige items
Preparación de alimentos
door: Charley, Helen
Preparación de alimentos
door: Charley, Helen
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
door: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
Gepubliceerd in: (2023)
Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdo
door: Abad Espinoza, Luis Antonio, et al.
Gepubliceerd in: (2018)
Efecto de la jalea real suplementada a diluyentes de base sintética y no sintética sobre criosupervivencia de esperma bovino
door: Guanga Tenempaguay, Jacqueline Estefanía, et al.
Gepubliceerd in: (2022)