Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Preparación de alimentos
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Preparación de alimentos
Mostrar outras versões (3)
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Charley, Helen
Formato:
Kit
Idioma:
Spanish
coleção:
Preparación de alimentos
Assuntos:
Aves preparacion
Leguminosas coccion
Jaleas de frutas elaboracon
Itens
Descrição
Outras versões (3)
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Preparación de alimentos
por: Charley, Helen
Preparación de alimentos
por: Charley, Helen
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
por: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
Publicado em: (2023)
Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdo
por: Abad Espinoza, Luis Antonio, et al.
Publicado em: (2018)
Efecto de la jalea real suplementada a diluyentes de base sintética y no sintética sobre criosupervivencia de esperma bovino
por: Guanga Tenempaguay, Jacqueline Estefanía, et al.
Publicado em: (2022)