Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
Preparación de alimentos
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
Preparación de alimentos
Visa andra versioner (3)
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman:
Charley, Helen
Materialtyp:
Materialpaket
Språk:
Spanish
Serie:
Preparación de alimentos
Ämnen:
Aves preparacion
Leguminosas coccion
Jaleas de frutas elaboracon
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Andra versioner (3)
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
Preparación de alimentos
av: Charley, Helen
Preparación de alimentos
av: Charley, Helen
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
av: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
Publicerad: (2023)
Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdo
av: Abad Espinoza, Luis Antonio, et al.
Publicerad: (2018)
Efecto de la jalea real suplementada a diluyentes de base sintética y no sintética sobre criosupervivencia de esperma bovino
av: Guanga Tenempaguay, Jacqueline Estefanía, et al.
Publicerad: (2022)