Poética Dramática: campo específico semestre VII - Viveros Granja, David Jacobo (Editorial Universidad Santo Tomás, 2008)
Este módulo pretende que el estudiante adquiera los elementos básicos para que pueda entender la representación teatral más allá del papel de simple espectador, es decir, que el alumno despierte una capacidad crítica, que le permitirá sensibilizarse para detectar signos y detalles que otros difícilmente captan ante una obra de teatro.