Havard: fármacos en enfermería - Tiziani, Adriana (Manual Moderno, 2011)
En Havard. Fármacos en enfermería, 4ª edición cada sección inicia con una introducción breve y clara, seguida de la información de los fármacos en orden alfabético. Se incluye acciones, indicaciones, dosis, efectos secundarios, observaciones y precauciones de cada medicamento, así como los aspectos y advertencias más importantes de enfermería. Para facilitar su uso, esta guía se basa en los nombres genéricos. En esta nueva edición se encuentra toda la información de fármacos y la descripción de las actividades que la enfermera realiza en el manejo de estos. Dicha información ha sido completamente revisada y actualizada, teniendo en cuenta la evolución de la práctica de la enfermería.au