Cuidados quirúrgicos en geriatria - Rodríguez Moretti, Jimena
Teorías del envejecimiento; Fisiología del envejecimiento; farmacología en el paciente mayor; Enfermedades asociadas al envejecimiento; Preparación preoperatoria del paciente mayor; Manejo anestésico del paciente mayor; Complicaciones postoperatorias en el paciente mayor: estrategias de prevención; Crontrol del dolor postoperatorio; disfunción cerebral en el anciano; Bioética y ela dulto mayor quirúrgico; Cuidados paliativos en geriatría.au