Venturas y desventuras del poder - Rangles Lara, Rodrigo
Memoria por la secretaria de prensa del ex presidente Rodrigo Borja da testimonio ocular de los desafíos que enfrenta la administración, y su incapacidad para implementar una agenda democrática reformista social en favor de los pobres, debido a la presión nacional e internacional para adoptar una agenda económica neoliberal.