Morfo-fisiología de la glándula mamaria bovina - Correa Alarcón, Flavio; Dearriba Concepción, José
El presente material tiene como objeto, concretar los conocimientos fundamentales necesarios para compender la estructura y función de la glándula mamaria bovina e incentivar a futuros estudios con el objeto de lograr mayores volúmenes de leche y, en ciertos casos alterar la composición de la misma para satisfacer de una manera más perfecta las necesidades de nuestro pueblo.