Cuy: carne y dinero

Por referencias históricas comprobadas, la crianza del cuy siempre ha sido un alimento de gran estimación para las poblaciones de los Andes sudamericanos y algunos núcleos poblacionales de África y Asia.

Bibliographic Details
Main Author: Serrano, Víctor Hugo
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308184442.0
008 005092| ec |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 636.9 
100 1 |a Serrano, Víctor Hugo  |9 110556 
245 |a Cuy: carne y dinero  |c Víctor Hugo Serrano  |h imp 
264 |a Quito  |b Desde el Surco  |c s. f. 
300 |a 32 páginas:  |b ilu  |c 20 cm 
520 3 |a Por referencias históricas comprobadas, la crianza del cuy siempre ha sido un alimento de gran estimación para las poblaciones de los Andes sudamericanos y algunos núcleos poblacionales de África y Asia.  
650 |a Cuy crianza  |9 71868 
650 |a Cuy  |9 73380 
650 |a Cuy razas  |9 112023 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |k gsegarra  |l 1  |m General  |p 20050920  |q 3.00  |r 2  |t 3348  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.9 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2005-50-92 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 2 
999 |c 66272  |d 66272