Desigualdad, conflicto, violencia: cinco ensayos sobre la realidad mundial - Tortosa, José María. 1943-
Con el afán de respaldar la construcción del conocimiento y como un puente entre la actividad académica y la colectividad una característica de PYDLOS ha sido la publicación de cuadernos docentes que recogen aportes y reflexiones de los distintos catedráticos quienes han compartido sus obras. José María Tortosa, es uno de los amigos solidarios de la Universidad de Cuenca y, particularmente, del PYDLOS. Ahora nos brinda uno de sus trabajos: Desigualdad, conflicto, violencia. Cinco ensayos sobre la realidad mundial? que ponemos a su consideración; con este libro iniciamos una nueva serie de publicaciones llamada Postgrados. Este texto por el conocimiento de su Autor y actualidad temática, estamos seguros contribuirá al debate académico, plural y crítico de la sociedad mundial entre estudiantes profesores e investigadores locales y nacionales.