Causas no infecciosas de infertilidad en el perro y el gato - Johnston, S. D.
En el presente texto encontrará una guía concisa y práctica para el diagnóstico y tratamiento de los problemas de fertilidad, junto a la descripción de los mecanismos básicos, se incluye la información más recientes sobre trasplante de embriones e inseminación artificial