Matemáticas para el análisis económico - Sydsaeter, Knut (Pearson Educación, 2012)
El objetivo de este libro es proporcionar al estudiante la pericia necesaria para la literatura técnica y poder actuar así como un economista o una analista de negocios en el mundo actual. El material está ordenado de modo que se consigue un aprendizaje progresivo de la materia.