Arte contemporaneo y patios de Quito - Atria, Magdalena; Hatoum, Mona; Lucas, Cristina; Lucas, Cristina; Mano, Rubens; Marangoni, Larissa; Monge, Priscila; Perianes, Jorge; Téllez, Javier; Alvear, Miguel. 1964-; Cardoso, Pablo
Con el salón se logró dinamizar le escena plástica del país y afianzar la trayectoria de varios artistas jóvenes que ahora ocupan un lugar relevante dentro de su generación