Nuestras recetas: un aporte para la soberanía alimentaria /

La alimentación es un elemento que garantiza la satisfacción de la necesidad humana de subsistencia y por lo tanto, todas las personas, mujeres y hombres debemos involucrarnos en su realización desde cada semilla que se siembra y se cosecha pasando por el trabajo delicado de preparación y cuidado de...

Volledige beschrijving

Bibliografische gegevens
Coauteurs: Chaski Warmikuna (Redacteur), Fundación Rosa Luxemburg (Redacteur), Gamma-Gen (Redacteur)
Formaat: Boek
Taal:Spanish
Gepubliceerd in: Fundación GAMMA: Saraguro, 2011.
Editie:Primera edición.
Onderwerpen:
Online toegang:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/4219#?c=0&m=0&s=0&cv=0
Omschrijving
Samenvatting:La alimentación es un elemento que garantiza la satisfacción de la necesidad humana de subsistencia y por lo tanto, todas las personas, mujeres y hombres debemos involucrarnos en su realización desde cada semilla que se siembra y se cosecha pasando por el trabajo delicado de preparación y cuidado de la tierra, cuidado de las fuentes de agua que garanticen el riesgo, conocimiento de las propiedades nutritivas que garanticen la energía necesaria para la persona, así como la alimentación requerida para cada edad según el proceso de desarrollo biológico; de manera que, se constituya en una preparación rica en proteínas, carbohidratos, grasas, vitaminas y minerales; rica en sabor, y rica por su aporte para lograr el bienestar de todas las personas en el marco de equidad, y de respeto a la naturaleza, es decir una concepción integral de Soberanía Alimentaria.
Fysieke beschrijving:200 páginas: ilu 21 cm
Bibliografie:incl. ref.