Nuestras recetas: un aporte para la soberanía alimentaria /
La alimentación es un elemento que garantiza la satisfacción de la necesidad humana de subsistencia y por lo tanto, todas las personas, mujeres y hombres debemos involucrarnos en su realización desde cada semilla que se siembra y se cosecha pasando por el trabajo delicado de preparación y cuidado de...
Співавтори: | Chaski Warmikuna (Редактор), Fundación Rosa Luxemburg (Редактор), Gamma-Gen (Редактор) |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Spanish |
Опубліковано: |
Fundación GAMMA:
Saraguro,
2011.
|
Редагування: | Primera edición. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/4219#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
- Quito gourmet /
-
Recetas veganas para toda ocasión /
за авторством: Heredia, Martha
Опубліковано: (2018) -
Mil veinte y seis. 1026 recetas de cocina internacional /
Опубліковано: (2005) -
Cocina ecuatoriana /
за авторством: Granda, Santiago -
Cocina de todo el mundo, 1000 recetas que combinan tradición y modernidad
Опубліковано: (2004)