Nuestras recetas: un aporte para la soberanía alimentaria /
La alimentación es un elemento que garantiza la satisfacción de la necesidad humana de subsistencia y por lo tanto, todas las personas, mujeres y hombres debemos involucrarnos en su realización desde cada semilla que se siembra y se cosecha pasando por el trabajo delicado de preparación y cuidado de...
Autores corporativos: | Chaski Warmikuna (Editor), Fundación Rosa Luxemburg (Editor), Gamma-Gen (Editor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Fundación GAMMA:
Saraguro,
2011.
|
Edição: | Primera edición. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/4219#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
Registros relacionados
- Quito gourmet /
-
Recetas veganas para toda ocasión /
por: Heredia, Martha
Publicado em: (2018) -
Mil veinte y seis. 1026 recetas de cocina internacional /
Publicado em: (2005) -
Cocina ecuatoriana /
por: Granda, Santiago -
Cocina de todo el mundo, 1000 recetas que combinan tradición y modernidad
Publicado em: (2004)