Nuestras recetas: un aporte para la soberanía alimentaria /
La alimentación es un elemento que garantiza la satisfacción de la necesidad humana de subsistencia y por lo tanto, todas las personas, mujeres y hombres debemos involucrarnos en su realización desde cada semilla que se siembra y se cosecha pasando por el trabajo delicado de preparación y cuidado de...
企业作者: | Chaski Warmikuna (Editor), Fundación Rosa Luxemburg (Editor), Gamma-Gen (Editor) |
---|---|
格式: | 图书 |
语言: | Spanish |
出版: |
Fundación GAMMA:
Saraguro,
2011.
|
版: | Primera edición. |
主题: | |
在线阅读: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/4219#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
相似书籍
- Quito gourmet /
-
Recetas veganas para toda ocasión /
由: Heredia, Martha
出版: (2018) -
Mil veinte y seis. 1026 recetas de cocina internacional /
出版: (2005) -
Cocina ecuatoriana /
由: Granda, Santiago -
Cocina de todo el mundo, 1000 recetas que combinan tradición y modernidad
出版: (2004)