Nuestras recetas: un aporte para la soberanía alimentaria /
La alimentación es un elemento que garantiza la satisfacción de la necesidad humana de subsistencia y por lo tanto, todas las personas, mujeres y hombres debemos involucrarnos en su realización desde cada semilla que se siembra y se cosecha pasando por el trabajo delicado de preparación y cuidado de...
مؤلفون مشاركون: | , , |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Fundación GAMMA:
Saraguro,
2011.
|
الطبعة: | Primera edición. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/4219#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
جدول المحتويات:
- Capítulo 1. Sopas
- Capítulo 2. Caldos
- Capítulo 3. Secos
- Capítulo 4. Ensaladas
- Capítulo 5. Panes, tamales y tortillos
- Capítulo 6. Dulces
- Capítulo 7. Bebidas
- Capítulo 8. Salsas
- Capítulo 9. Comidas rituales
- Capítulo 10. Preparación individual de productos para almacenar
- Capítulo 11. Comentarios y consejos
- Capítulo 12. Alimentación y fiestas tradicionales del pueblo Kichwa Saraguro
- Apuntes.