Nuestras recetas: un aporte para la soberanía alimentaria /

La alimentación es un elemento que garantiza la satisfacción de la necesidad humana de subsistencia y por lo tanto, todas las personas, mujeres y hombres debemos involucrarnos en su realización desde cada semilla que se siembra y se cosecha pasando por el trabajo delicado de preparación y cuidado de...

Description complète

Détails bibliographiques
Collectivités auteurs: Chaski Warmikuna (Éditeur intellectuel), Fundación Rosa Luxemburg (Éditeur intellectuel), Gamma-Gen (Éditeur intellectuel)
Format: Livre
Langue:Spanish
Publié: Fundación GAMMA: Saraguro, 2011.
Édition:Primera edición.
Sujets:
Accès en ligne:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/4219#?c=0&m=0&s=0&cv=0
Table des matières:
  • Capítulo 1. Sopas
  • Capítulo 2. Caldos
  • Capítulo 3. Secos
  • Capítulo 4. Ensaladas
  • Capítulo 5. Panes, tamales y tortillos
  • Capítulo 6. Dulces
  • Capítulo 7. Bebidas
  • Capítulo 8. Salsas
  • Capítulo 9. Comidas rituales
  • Capítulo 10. Preparación individual de productos para almacenar
  • Capítulo 11. Comentarios y consejos
  • Capítulo 12. Alimentación y fiestas tradicionales del pueblo Kichwa Saraguro
  • Apuntes.