Nuestras recetas: un aporte para la soberanía alimentaria /

La alimentación es un elemento que garantiza la satisfacción de la necesidad humana de subsistencia y por lo tanto, todas las personas, mujeres y hombres debemos involucrarnos en su realización desde cada semilla que se siembra y se cosecha pasando por el trabajo delicado de preparación y cuidado de...

Szczegółowa specyfikacja

Opis bibliograficzny
organizacja autorów: Chaski Warmikuna (Redaktor), Fundación Rosa Luxemburg (Redaktor), Gamma-Gen (Redaktor)
Format: Książka
Język:Spanish
Wydane: Fundación GAMMA: Saraguro, 2011.
Wydanie:Primera edición.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/4219#?c=0&m=0&s=0&cv=0
Spis treści:
  • Capítulo 1. Sopas
  • Capítulo 2. Caldos
  • Capítulo 3. Secos
  • Capítulo 4. Ensaladas
  • Capítulo 5. Panes, tamales y tortillos
  • Capítulo 6. Dulces
  • Capítulo 7. Bebidas
  • Capítulo 8. Salsas
  • Capítulo 9. Comidas rituales
  • Capítulo 10. Preparación individual de productos para almacenar
  • Capítulo 11. Comentarios y consejos
  • Capítulo 12. Alimentación y fiestas tradicionales del pueblo Kichwa Saraguro
  • Apuntes.