Manual de dermatología en pequeños animales - Locke páginas: Harvey; Harvey,Richard G.; Mason, Ian S. (British small animal veterinary association)
La dermatología veterinaria es una especialidad de rápido desarrollo, a la cual se dedican un número cada vez más elevado de clínicos a tiempo parcial o completo a la práctica y avances en dermatología. El cuarto Congreso Mundial de Dermatología Veterinaria, celebrado en San Francisco en septiembre del 2000, tuvo más de 1.0 00 participantes de 42 países, dando muestra del alcance internacional del aumento de veterinarios interesados en esta especialidad. La segunda edición del Manual de dermatología en pequeños animales y exóticos de la BSAVA incluye el nuevo alcance internacional sobre conocimientos en este campo. Los coeditores son británicos y americanos y los autores abarcan a expertos de ambos lados del Atlántico y de Australia. Esta nueva edición ha sido completamente reescrita, reflejando los rápidos avances en la comprensión de las enfermedades descritas desde hace mucho tiempo y en la caracterización de las enfermedades cutáneas nuevamente descritas en pequeños animales desde que la primera edición fue publicada. La información aportada es concisa y accesible para el clínico ocupado, y el libro está generosamente ilustrado con imágenes, tablas prácticas y útiles diagramas