Alimentación y nutrición: recopilación de trabajos científicos (Yépez, Rodrigo F., 1995)
Contenido: Deficiencia de hierro; Status de hierro, embarazo, recien nacido; Multivitamínicos con hierro, embarazo, recién nacido; Status de hierro, crecimiento; Anemia, Deficiencia de hierro, población en riesgo; Deficiencia de hierro, suplementación, hemoglobina, ferritina; Protoporfirina, hemoglobinosíntesis; Anemia, altitud; Anemia, malaria; Inmunidad, status de hierro; Embarazo, hipertensión.Suplementación con calcio; Nutrición, escolares; Seguridad alimentaria y nutricional. Políticas de ajuste.ttv