|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230612220008.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
013071s2007 sp aaaafr|||| 001 0 spa a |
020 |
|
|
|a 978-84-8076-915-0
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.86
|c 110296
|
100 |
1 |
|
|a Bertinet, Richard.
|9 63637
|
245 |
0 |
0 |
|a Panes. 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan /
|c Richard Bertinet, traducción de Ana María Pérez Martínez.
|
246 |
|
1 |
|a Dough
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Singapur:
|b Blume,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a 160 páginas:
|b ilu
|c 26 cm
|e 1 CD-ROM
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Herramientas -- Ingredientes -- Sobre el pan -- La masa -- Capítulo 1: Masa blanca.- Fougasse -- Pufs -- Chupitos de pan -- Panecillos superpuestos -- Panecillos de limón -- Palitos de sésamo u anís -- Palitos de aceitunas, hierbas y pecorino -- Panecillos marroquíes especiales -- Baguettes -- Pan de gruyere y comino -- Pan tipo beaucaire -- Panecillos de azafrán -- Pan de molde -- Budín de verano -- Capítulo2: Masa de aceituna.- Focaccia con sal gema y romero -- Pan de tomate, ajo y albahaca -- Cuenco de sopa -- Espirales de parmesano, jamón y piñones -- Pan plano -- Pizza-- Pan de panceta y aceitunas -- Chapata -- Capítulo 3: Masa morena.- Pan avena y albaricoque -- Pan de miel y lavanda -- Pan de ciruelas y cardamomo -- Pan de algas -- Trenzas de sésamo -- Panecillos morenos -- Estrellas de amapola -- Pan de multicereales -- Pan de pasas, avellanas y escalonias -- Pan de pacanas y arándanos -- Pan 100% integral -- Capítulo4: Masa de centeno.- pan de nueces, de aceitunas, de centeno, pasas y alcaravea, de bacón ahumado y cebolla roja, de sidra, Somerset, de cerveza y anís, de campagne, de centeno oscuro -- Capítulo 5: Masa dulce.- Pan de naranja y menta-- Budín de pan, mermelada y mantequilla -- Caracolas de chocolate de Jack -- Buñuelos -- Tarta de albaricoque y almendraras -- Pañuelos de bacón -- Pan de frutas -- Pan de Viena -- Scones -- Recetas adicionales.
|
520 |
3 |
|
|a 5 masas básicas y más de 50 recetas para preparar pan a partir de ellas. Trucos del oficio explicados por un panadero profesional. Todo un abanico de nuevas posibilidades, sabores y sensaciones. Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profesional, demuestra que preparar un pan fácil y rápido en el horno mientras se cocina la cena es tan fácil y natural como preparar la comida y abrir una botella de vino. Se explican cinco masas básicas que forman la base de numerosas recetas de panes aromáticos y a menudo inusuales: masa blanca, masa de aceite de oliva, masa morena, masa de centeno, y masa dulce. La mayor parte de las recetas pueden hornearse parcialmente y congelarse, y quedan listas para acabarse en el horno cuando quiera disfrutar de pan fresco.
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Pan
|9 34914
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Recetas
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 37296
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|k epenafiel
|l 1
|m General
|p 20130716
|q 55.00
|r 2
|t 110296
|w GASTRONOMIA
|y 460952
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.86 SEGUNDO PISO
|z 2013-30-71
|
942 |
|
|
|c BK
|0 4
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 66476
|d 66476
|