Panes. 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan /
5 masas básicas y más de 50 recetas para preparar pan a partir de ellas. Trucos del oficio explicados por un panadero profesional. Todo un abanico de nuevas posibilidades, sabores y sensaciones. Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profe...
Autor Principal: | Bertinet, Richard |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Singapur:
Blume,
2007.
|
Edición: | Primera edición. |
Subjects: |
Títulos similares
-
Panes. 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan /
por: Bertinet, Richard
Publicado: (2005) -
Panes tradicionales,regionales, especiales y extranjeros. Piezas de fantasía, bollería, croissamts,piezas pequeñas, brioches, decoración, piezas artísticas /
por: Couet, Alain
Publicado: (2001) -
Panes tradicionales, regionales, especiales y extranjeros. Piezas de fantasía, bollería, croissamts,piezas pequeñas, brioches, decoración, piezas artísticas /
por: Couet, Alain -
Elaboración artesanal del pan /
por: Collister, Linda
Publicado: (2001) -
Hornear pan, pastas y pasteles /
por: Lepard, Dan
Publicado: (2007)